в Туле пройдет акция протеста "Б. Моисеев уже не торт!"
Утром 25 февраля, в 11:00, у памятника Льву Толстому фанаты Бориса Моисеева устроят акацию протеста под названием "Борис уже не торт!»

в Туле пройдет акция протеста "Б. Моисеев уже не торт!"

Сообщение

В ходе мероприятия фанаты скажут «спасибо» за прекрасные концерты прошлых лет и выскажут недовольство современными выступлениями Бориса Михайловича, ведь, по их мнению, в последние несколько лет он очень сильно «сдал», возраст дает о себе знать. Цель - убедить любимого Бориса прекратить выступления, тем самым оставив в памяти своих самых преданных фанатов воспоминания о действительно красивом творчестве", - сообщается в пресс-релизе, разосланном в ряд региональных СМИ.

Помимо уличной акции, фанаты хотят высказать все лично в лицо "пожилому артисту". Для этой цели уже куплены билеты на концерт, который пройдет в Туле 2 марта.

"Некоторые композиции Бориса Моисеева слушали мои родители и я, можно так сказать, был не против его послушать... Но, когда человек, вместо того, что бы петь, начинает кривляться и пропагандировать ценности ЛГБТ - наверное, это не совсем правильно...", - пояснил корреспонденту ИА "Тульские новости" один из активистов.

По словам представителя организаторов акции, в данный момент они пытаются получить в городской администрации разрешение на официальное проведение мероприятия.

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
Это уже вторая акция протеста. Первая акция прошла 21 февраля на площади Ленина - портрет певца закидали помидорами :)


Оценка сообщения
  • 0

Общаясь с некоторыми людьми, отчетливо понимаешь, что ты не из тех людей, кому можно доверить оружие.
Аватара пользователя
McSim
Автор темы
Администратор
 
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:48
Откуда: Замкадыш
Репутация: 201
Поселок: Улыбка-1



Вернуться в Новости от СМИ





 

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron